Biscotti senza forno, le ricette più semplici e veloci
Biscotti al cacao

Ingredienti: 500 g di zucchero, 80 g di polvere di cacao, 750 g di fiocchi d’avena, 250 ml di latte, 125 g di burro.
Mescola lo zucchero, il burro, il latte e il cacao. Metti tutto in una padella di medie dimensioni e riscalda a fiamma media mescolando. Fai bollire gli ingredienti alcuni minuti, sempre mescolando. Spegni la fiamma e aggiungi l’avena al composto. Con l’aiuto di un cucchiaio forma i biscotti e adagiali su un piatto per farli raffreddare. Mettili poi in frigo per un’ora prima di mangiarli.
Pagina 2 di 6 « Precedente Successiva »
Pubblicato mercoledì 13/05/2015 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook





USB NEI MURI SPARSE PER IL MONDO. ECCO PERCHE’
Vacanze in primavera. Perché no?
La sensualità: si può imparare?
Oggi è il World Pasta dAy.









