6 modi per gustare la cioccolata calda, le ricette per coccolarsi
Cioccolata calda speziata

Ingredienti:
450 ml di latte
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di cacao amaro
½ cucchiaino di cannella
1 pizzico di zenzero
noce moscata
2 cucchiai di zucchero
70 g di cioccolato fondente
Come prima cosa unite il cacao alle spezie, allo zucchero e alla farina e mettetele in un pentolino. Aggiungete a filo il latte e mescolate per non avere grumi, quindi mettetela sul fuoco e sempre mescolando aggiungete il cioccolato fondete a dadini. La vostra cioccolata calda speziata è pronta!
Pagina 7 di 7 « Precedente
Pubblicato mercoledì 04/11/2015 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook





USB NEI MURI SPARSE PER IL MONDO. ECCO PERCHE’
Vacanze in primavera. Perché no?
La sensualità: si può imparare?
Oggi è il World Pasta dAy.









