6 modi per gustare la cioccolata calda, le ricette per coccolarsi
Cioccolata calda alla vaniglia

Ingredienti:
300 ml di latte
50 gr di cioccolato al latte o fondente
70 gr di cacao in polvere
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
30 gr di fecola di patate o farina di riso
zucchero
Mettete in un pentolino il cacao, la fecola la vaniglia e aggiungete lentamente il latte per non formare grumi. Aggiungete il cioccolato fondente, fate scaldare tutto sul fuoco fino ad ottenere la consistenza desiderata e servite nelle tazze.
Pagina 6 di 7 « Precedente Successiva »
Pubblicato mercoledì 04/11/2015 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook





USB NEI MURI SPARSE PER IL MONDO. ECCO PERCHE’
Vacanze in primavera. Perché no?
La sensualità: si può imparare?
Oggi è il World Pasta dAy.









