6 modi per gustare la cioccolata calda, le ricette per coccolarsi
Cioccolata calda al cocco

Ingredienti:
300 ml di latte
50 g di cioccolato fondete
60 g di cacao amaro
30 g di farina
4 cucchiai di cocco
Per preparare la cioccolata calda al cocco fate sciogliere il cioccolato fondete a bagnomaria poi, in un pentolino, unite la farina, il cacao e il latte poco per volta. Mescolate bene e portate sul fuoco. Quando il composto avrà raggiunto il bollore aggiungete il cioccolato fuso e spegnete il fuoco. Mettete un cucchiaio di farina di cocco alla base della tazza, versate la cioccolata calda e spolverizzatela con altro cocco.
Pagina 5 di 7 « Precedente Successiva »
Pubblicato mercoledì 04/11/2015 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook





USB NEI MURI SPARSE PER IL MONDO. ECCO PERCHE’
Vacanze in primavera. Perché no?
La sensualità: si può imparare?
Oggi è il World Pasta dAy.









