12 spuntini con frutta perfetti per la stagione calda

12. Ciotoline con mousse e frutta frescaYogurt and fruits parfait
Per le cialde:

• 130 g di burro morbido

• 130 g di zucchero a velo

• 4 albumi

• 130 g di farina

• 1 puntina di vanillina

Per la mousse:

• 300 g di yogurt greco

• 50 g di zucchero a velo

• 90 g di panna montata

• scorza grattugiata di 1 limone

Preparate le cialde montando il burro con lo zucchero a velo e l’aroma scelto.
Sbattete leggermente gli albumi e uniteli poco alla volta al burro per aggiungere poi la farina amalgamandola con un cucchiaio di legno.
Lasciate in frigorifero protetto da pellicola per circa 20 minuti.
Disegnate un cerchio su carta forno di circa 15 cm di diametro poi capovolgete il foglio e spalmate all’interno di esso uno strato di un paio di millimetri di composto.
Cuocete il disco di pasta a 190°C per circa 6/7 minuti, sfornate e appoggiate delicatamente la cialda su una ciotola o una tazza rovesciata pressando leggermente per dargli la forma. Attendete qualche minuto per poi staccare la cialda dalla forma scelta.
Per la mousse unite lo yogurt allo zucchero a velo e alla panna montata.
Prima di servire riempite le ciotoline con la mousse di yogurt e panna, aromatizzate con la scorzetta del limone grattugiato e decorate con frutta fresca a piacere.
Per la decorazione usate la frutta fresca.

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Pubblicato martedì 02/06/2015

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