10 spuntini leggeri e golosi da portare in spiaggia
Frittata di zucchine

Ingredienti:
4 uova,
2 zucchine medie,
1 cipolla piccola,
1 cucchiaio parmigiano grattugiato,
1 cucchiaio olio di oliva extravergine,
sale,
pepe.
Rompete in un recipiente le quattro uova amalgamandole al parmigiano, al sale e al pepe mescolando bene il composto per renderlo uniforme. In una padella versate l’olio, poi le cipolle e le zucchine affettate, facendole rosolare per circa 10 minuti. Versate ora le uova mescolando solo una volta o due per unirle alle zucchine e alle cipolle, poi fate cuocere la frittata a fuoco lento coprendo con un coperchio. Girate la frittata e fate cuocere dall’altro lato. Una volta pronta, tagliatela a quadrotti.
Pagina 6 di 11 « Precedente Successiva »
Pubblicato martedì 14/07/2015 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook





USB NEI MURI SPARSE PER IL MONDO. ECCO PERCHE’
Vacanze in primavera. Perché no?
La sensualità: si può imparare?
Oggi è il World Pasta dAy.









