10 spuntini leggeri e golosi da portare in spiaggia
Tramezzino con prosciutto cotto ed emmental

Ingredienti:
1 confezione di pane per tramezzini,
150 g di formaggio tipo emmental,
lattuga,
200 g di prosciutto cotto,
olive nere denocciolate.
Lavate e asciugate la lattuga. Adagiate su ogni fetta di pane un po’ di insalata, una fetta di prosciutto cotto e le fettine di formaggio tagliate sottili. Tagliate le olive a metà e aggiungete anche quelle. Ricoprite con un’altra fetta di pane, quindi tagliate a metà il tramezzino.
Pagina 3 di 11 « Precedente Successiva »
Pubblicato martedì 14/07/2015 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook





USB NEI MURI SPARSE PER IL MONDO. ECCO PERCHE’
Vacanze in primavera. Perché no?
La sensualità: si può imparare?
Oggi è il World Pasta dAy.









