Insalata caprese, impara a cucinare un classico estivo
 È estate e la cucina si colora di nuovi sapori, più gustosi e genuini! Uno dei piatti classici è l’insalata caprese, impara a cucinarla!
È estate e la cucina si colora di nuovi sapori, più gustosi e genuini! Uno dei piatti classici è l’insalata caprese, impara a cucinarla! 
Se hai invitato le tue amiche per cena o vuoi preparare qualcosa di light e veloce da portare al mare, l’insalata caprese è il piatto che fa per te! 
Per cucinare l’insalata caprese, hai bisogno di: 
•	4 pomodori
•	4 cucchiai di olio d’oliva
•	8 foglie di basilico fresco
•	4 mozzarelle
•	sale
•	pepe 
Inizia a tagliare la mozzarella a fette e falla sgocciolare, poi prendi i pomodori, lavali e tagliali a fettine o, se preferisci, a cubetti. 
In un piatto piano, disponi la mozzarella e i pomodori alternandoli, poi condisci con olio, sale e pepe e decora con il basilico. 
Puoi servirla come semplice insalata o accompagnata a delle fette di pane tostate.
Pubblicato martedì 26/08/2014 in ricetta
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook





 USB NEI MURI SPARSE PER IL MONDO. ECCO PERCHE’
USB NEI MURI SPARSE PER IL MONDO. ECCO PERCHE’ Vacanze in primavera. Perché no?
Vacanze in primavera. Perché no? La sensualità: si può imparare?
La sensualità: si può imparare? Oggi è il World Pasta dAy.
Oggi è il World Pasta dAy.









