Angie e le ricette di Violetta 2: intervista esclusiva a Clara Alonso

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Solo per voi, Angie e le ricette di Violetta 2: intervista esclusiva a Clara Alonso!
Si sa, le V-Lovers sono caratterizzate da innumerevoli passioni e, grazie ad Angie, la cucina è una di queste!
Angie vive a casa di Violetta e, essendo sua zia, cerca di educarla al meglio grazie ai preziosi consigli culinari di Olga.
Dopo un’entusiasmante prima stagione, che ha visto l’apertura dello splendido blog di Angie, sito in cui è possibile trovare le ricette di cui parla la protagonista, la ragazza torna su Disney Channel a partire da lunedì 8 giugno alle 19.55: non vediamo l’ora di innamorarci di ogni sua ricetta!
Noi di 10elol abbiamo intervistato Clara Alonso, la dolcissima attrice che presta il volto ad Angie ed abbiamo scoperto un sacco di cose interessantissime! 

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Questa è la tua seconda stagione. Cosa cambia rispetto alla prima? Ti senti più sicura ai fornelli?
Sì certo, mi sento più sicura e adesso ho imparato a cucinare delle ricette nuove, ho provato a fare delle ricette più difficili. 

Se potessi invitare a cena un personaggio famoso, chi sarebbe? Cosa gli cucineresti?
Che bella domanda! Credo Beyoncé.
Immagino che lei debba mangiare molto sano, quindi credo opterei per un’insalata caprese con pesce al forno: è una star, deve mantenere la linea! 

L’anno scorso ci hai parlato del tuo amore per Roma, nel frattempo hai conosciuto altre città?
Sono stata a Búzios, è una piccola città del Brasile e mi è piaciuta moltissimo. Sono andata lì con la mia famiglia, quando ero bambina. Sono ritornata l’anno scorso e l’ho trovata meravigliosa.  

Qualche città italiana, invece?
Tutte le volte che sono ritornata sono andata a Roma… Magari quest’anno andrò a fare un tour: Firenze, Venezia, Capri… Qui è tutto bello! 

Violetta 3 è l’ultima stagione della serie, che cosa ti mancherà di più?
Senza dubbio gli amici! 

Cosa ti piacerebbe fare dopo Violetta, oltre alle Ricette di Angie?
A me piacerebbe moltissimo fare cinema: recitare in un film è quel che desidero. Preferirei una parte drammatica ma se avessi la possibilità di fare una commedia sarei molto felice lo stesso! 

Sappiamo che sei fidanzatissima con Diego: a casa chi cucina tra i due?
Io, cucino io! Lui dice che cucina però non è vero… (ride) 

Per lavoro viaggi molto, quali sono i piatti più curiosi che hai assaggiato?
I piatti più curiosi… Ah, in Brasile ho assaggiato un piatto che si chiamava… Era così strano che non lo ricordo!
Mia mamma disse che avrei assolutamente dovuto assaggiare questo che si chiama… Moqueca!
E’ pesce cotto nel latte di cocco, poi c’è della farina di mais e dopo ci sono cose che devi aggiungere nel piatto e mangiare tutto insieme. E’ buonissimo e si mangia caldo! 

Che differenze ci sono tra la cucina italiana e quella argentina? Quale ti piace di più?
Sai, anche noi abbiamo una tradizione molto italiana, le mie radici sono italiane!
I genitori di mia nonna erano italiani e quando la nonna ci invita a pranzo cucina così: ravioli al pesto come primo piatto e… dopo i ravioli prepara il pollo con le patatine! Da piccola non capivo perché cucinasse così tanto! 

Quando hai scoperto il tuo amore per la cucina?
Quando era piccola, mi è sempre piaciuto mangiare e da bambina giocavo con mia mamma e cucinavamo insieme!

Pubblicato venerdì 05/06/2015 in

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