8 ricette facili con la frutta fresca, non solo dessert!
Insalata di pere e pecorino

Ingredienti:
80g di lattuga mista,
1 pera matura,
50 g di noci,
50 g di pecorino a scaglie,
2 cucchiai di succo di limone,
1 cucchiaio d’aceto,
6 cucchiai d’olio d’oliva,
1/2 cucchiaino di senape,
1 cucchiaino di miele.
Lavate e asciugate per bene la lattuga, lavate e affettate la pera, levate dal guscio i gherigli di noce. Mettete tutto in una ciotola capiente, aggiungete gli altri ingredienti, mescolate bene e servite.
Pagina 7 di 9 « Precedente Successiva »
Pubblicato martedì 23/06/2015 in ricetta
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook





USB NEI MURI SPARSE PER IL MONDO. ECCO PERCHE’
Vacanze in primavera. Perché no?
La sensualità: si può imparare?
Oggi è il World Pasta dAy.









