8 ricette facili con la frutta fresca, non solo dessert!
Pasta con la frutta

Ingredienti:
200 gr di pasta,
1 mela,
2 pere,
1 arancia,
1 scatoletta di tonno,
olio d’oliva,
sale,
aceto,
origano.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo lavate e tagliate tutta la frutta a pezzetti. Una volta pronta la pasta scolatela, mettetela in una ciotola e aggiungete tutta la frutta e il tonno. Condite con olio, sale e pochissimo aceto. Lasciate in frigo per qualche ora e consumare fredda.
Pagina 3 di 9 « Precedente Successiva »
Pubblicato martedì 23/06/2015 in ricetta
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook





USB NEI MURI SPARSE PER IL MONDO. ECCO PERCHE’
Vacanze in primavera. Perché no?
La sensualità: si può imparare?
Oggi è il World Pasta dAy.









